環境マネジメント学生委員会 HPについて

もっと知ってもらいたい。

環境マネジメント学生委員会の活動を、学内はもとより全国の学生の皆さんに知ってもらいたいと思い、このホームページを立ち上げました。

大学の構成員の大部分を占めるのは学生です。学生が環境について知り、興味を持って取り組んでこそ、初めて大学の環境が向上するのだと思います。そんな活動をしているのが岩手大学環境マネジメント学生委員会なのです。

Webチームが制作を担当しています。

この岩手大学環境マネジメント学生委員会ホームページは、Webチームがコンテンツ作成、情報更新、運営管理を担当しています。ゼロからのスタートで慣れないこともたくさんありますが、これからも頑張ります。

相互リンクについて

このホームページはリンクフリーです。ご自由にリンクしていただいてかまいません。
相互リンクを希望される方は、お問い合わせからご連絡ください。

動作確認について

以下の環境で動作確認しています。

OS

ブラウザ

ホームページの内容に関するお問い合わせは

こちらからどうぞ。

制作ツールに関して

T.Kaneto氏のフリーウェア HTML Project2 を利用させていただいております。
XHTML 1.0 Strict + CSS 2.0 で制作しています。

Valid XHTML 1.0 Strict

↑ページ上部に戻る