ホーム>お知らせ>イベント>女性研究者ロールモデル講演会、女子学生と学長との懇談会(茶話会)

キャリアパス支援高専相談会

2015/7/28

岩手大学が展開する文部科学省女性研究者研究活動支援事業(拠点型)「いわての復興に貢献する女性研究者支援」の一環として、学部編入学や大学院進学をめざす女子の高専本科高学年生・専攻科生を対象にキャリアパス支援高専相談会を行います。岩手大学男女共同参画推進室のスタッフが相談に応じます。当日のご参加申込も歓迎します。直接会場へいらしてください。

日 時 :

2015年8月6日(金)16:00~16:30

会 場 :

岩手大学工学部テクノホール Techno Hall, Faculty of Engineering, Iwate University

内 容 :

岩手大学編入学・大学院入学説明、岩手大学学生生活説明、質疑応答(個別相談)

対 象 :

岩手大学に編入学、大学院へ進学を希望する女子高専生(高学年生・専攻科生)

主 催 :

岩手大学男女共同参画推進室

共催 :

岩手大学工学部、一関工業高等専門学校、八戸工業高等専門学校

申込み:

申し込みは不要。不明な点は男女共同参画推進室(equality@iwate-u.ac.jp 電話 019-621-6998)へご連絡ください。