ホーム>お知らせ>ニュース>「WLBとキャリア形成のためのニーズに係るアンケート」集計結果を公表しました

2014/03/14

岩手大学男女共同参画推進室では3月14日、「ワーク・ライフ・バランスとキャリア形成のためのニーズに係るアンケート 集計結果」を発行、公表しました。

「ワーク・ライフ・バランスとキャリア形成のためのニーズに係るアンケート」は、本年1月15~31日に岩手大学と8連携機関で実施、仕事と子育て・介護の両立のために必要な支援策や女性研究者・技術者が求めるキャリアアップ支援策等について尋ね、665名から回答がありました。

「集計結果」概要は、近日中に本ホームページで公表します。冊子をご希望の方は、お気軽に岩手大学男女共同参画推進室へご連絡ください。