• 【中止のお知らせ】「岩手から世界へ ~次世代分子接合技術によるエレクトロニクス実...

【中止のお知らせ】「岩手から世界へ ~次世代分子接合技術によるエレクトロニクス実装分野への応用展開~ 」 岩手地域イノベーション・エコシステム形成プログラム ~キックオフシンポジウム~の開催 (2020.3. 6 )

掲載日2020.2.26

イベント

令和2年3月6日(金)に開催を予定しておりました、「岩手から世界へ ~次世代分子接合技術によるエレクトロニクス実装分野への応用展開~ 」 岩手地域イノベーション・エコシステム形成プログラム ~キックオフシンポジウム~を中止いたします。
参加者の健康に配慮するとともに、本シンポジウムが新型コロナウイルス感染症を拡大させる可能性を排除できないと判断したため、やむなく中止とすることといたしました。
皆様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

======================================================

岩手大学と岩手県は、令和元年度文部科学省「地域イノベーション・エコシステム形成プログラム」に採択された「岩手から世界へ ~次世代分子接合技術によるエレクトロニクス実装分野への応用展開~(岩手大学及び岩手県が共同申請)」の事業紹介や5Gによる産学連携の取り組み事例等を通じて、東北地域の産学官連携を促進することを目的に、下記のとおりシンポジウムを開催いたします。

どなたでもご参加いただけますが、事前の参加申込をお願いしておりますので、参加ご希望の方は、三陸復興・地域創生推進機構ホームページにある参加申込フォームに、必要事項をご入力のうえお申し込みください。また、E-mailやFAXでのお申し込みも受け付けておりますので、奮ってご参加ください。
 シンポジウム終了後には意見交換会を行いますので、あわせてご参加いただけると幸いです。
 シンポジウム及び意見交換会への参加申込の締切は2月26日(水)となっておりますので、ご協力よろしくお願いいたします。

日時:令和2年3月6日(金) 15時~17時15分
 会場:マリオス 18階 180&181会議室(盛岡市盛岡駅西通2-9-1)
 プログラム等詳細は添付のチラシをご覧ください。皆さまのご参加をお待ちしております。

岩手大学エコシステム事務局(地域連携・創生センター)   小川、伊藤、吉田
019-621-6294 or 6292   iwateeco@iwate-u.ac.jp

シンポジウム チラシ