岩手大学合唱団第67回定期演奏会のご案内 (2021.1.17 )

掲載日2021.1.12

イベント

岩手大学合唱団第67回定期演奏会が下記のとおり実施されます。
新型コロナウイルス感染症感染防止対策をとっての実施となります。
詳細は添付の要綱や岩手大学合唱団ホームページをご確認ください。

日時:令和3年1月17日(日)
   開場14:00 開演14:30
場所:盛岡市都南文化会館(キャラホール) 大ホール

感染症対策について:
・入場制限について
 東北圏内(青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県)にお住まいの方
 演奏会前2週間以内に感染拡大地域との往来が無い方
 演奏会前2週間以内に政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国・地域への訪問及び当該在住者との濃厚接触が無い方
 演奏会前2週間以内に新型コロナウイルス感染者やその濃厚接触者、その疑いがある方との接触が無い方
 ※ご来場の際は、事前お申込みをお願いしております。岩手大学合唱団ホームページよりお申込みください。
・検温等、事前の体調管理をお願いいたします。当日体調の優れない方は来場をお控えください。
・常時マスクの着用をお願いいたします。
・「もしサポ岩手」や「接触確認アプリ(COCOA)」など感染症対策サービスの活用をお願いいたします。
・出演者への贈り物はお控えください。
・受付時、お手洗い、退場の際は、間隔を空けてお並びいただきますようお願いいたします。
・受付時には手指消毒と検温にご協力をお願いいたします。体温が37.5度以上ある方は入場をお断りさせていただきます。
・感染症対策のため、ホール内の座席を変更しております。座席上の目印をご確認ください。
・入場後に再度お名前とご連絡先、着席された席の番号を控えさせていただきます。
・休憩時間中はホール内の換気を行います。
・休憩時のお手洗いの混雑が予想されます。十分な時間を確保いたしますので、ゆとりを持ってご利用ください。
・ホール外のロビーは飲食可能スペースとなっておりますが、対面でのご飲食、長時間のご利用はお控えください。
・状況により、やむを得ず中止となる場合がございます。その場合は速やかにご連絡いたします。

岩手大学合唱団ホームページ

合唱団定期演奏会要綱.pdf

岩手大学合唱団   チーフマネージャー 千葉しおり
080-9017-6800   iucc.shiori@gmail.com