• 【中止のお知らせ】「大学の授業を見てみませんか?」~授業公開のお知らせ~

【中止のお知らせ】「大学の授業を見てみませんか?」~授業公開のお知らせ~ (2021.5.17 〜 2021.5.21開催)

掲載日2021.5.16

イベント

すでにご案内しておりました下記の行事について、学内外における新型コロナウイルス感染症の感染の状況を踏まえ、やむなく中止とすることといたしました。
皆様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

岩手大学では、教養教育科目を公開する授業公開を行います。

これは、広く一般市民の方々に授業をご参観いただき、岩手大学へのご理解を深めていただくとともに、今後の授業改善に向けたご意見やご助言をいただくために実施するものです。

この機会にぜひ岩手大学へお越しいただき、授業をご参観くださいますようお願い申し上げます。

期 間: 5月17日(月)~5月21日(金) <受付時間8:30~17:00><授業時間 8:35~18:30>

対 象 者: 一般市民(制約はありません)

会場: 岩手大学

※車でもお越しいただけます。正門にて「授業公開」にいらしたことをお知らせください。

参 観 料: 無料

参観方法: 事前申込は必要ありません。マスク着用のうえ、当日ご参観前に学生センターA棟1階の受付にお立ち寄りください。講義室のご案内・見学者用名札等をお渡しします。発熱している方は参観をご遠慮ください。

※公開予定科目は添付ファイル(PDF)をご覧ください。なお、授業によっては当日、急遽テストや休講等により参観いただけない場合もございます。あらかじめご了承ください。

教学マネジメントセンター(学務課)   教養教育・教務企画グループ   gkyotsu@iwate-u.ac.jp