お知らせ
令和3年度岩手大学三陸水産研究センター研究成果報告会の開催について (2022.3.14 〜 2022.3.14開催)
掲載日2022.2. 7
イベント
三陸地域の水産業の発展に貢献するために、日頃の当センターの研究活動を皆様にご報告いたします。
どなたでも参加できますので、多くの方々のご参加をお待ちしております。
コロナウィルスの蔓延防止のため、オンライン併用での開催になります。
日時 令和4年3月14日(月) 13時30分~16時30分
場所 岩手大学釜石キャンパス 1階 セミナー室
参加者数 現地20名、オンライン(ZOOM)100名まで
報告会内容
1 各研究室からのトピック研究活動報告
2 研究成果報告
① 三陸沿岸地域のサーモン養殖の課題とセンターの取り組みについて
養殖分野 佐藤琢哉 特任研究員
② 三陸水産物の鮮度保持および加工利用について
加工・マーケティング分野 于 克鋒 特任研究員
別添の案内チラシにより参加申込をお願いします。
本件に関する問い合わせ先:
研究・地域連携部
釜石キャンパス
田村 直司
0193-55-5691
tamurana@iwate-u.ac.jp
