• 理工学研究科博士課程の学生が国際会議で優秀プレゼンテーション賞(Excellen...

理工学研究科博士課程の学生が国際会議で優秀プレゼンテーション賞(Excellent Presentation)を受賞

掲載日2021.1. 6

理工学研究科博士課程のSOPACHITWATANA SUPASUMONDさんが、18th International Conference of Asia Digital Art and Design Associationにおいて、優秀プレゼンテーション賞(Excellent Presentation)を受賞しました。
非常口の標識デザインの効果的な視認性を事例にしたテーマであり、認知科学の分野からもアプローチした挑戦的な研究です。
現在はSCOPUSへの論文投稿を目指して研究を発展中です。

論文タイトル:
Supasumond Sopachitwatana and Takamitsu Tanaka.:Study On Improvement of Effective Emergency Signage,Asia Digital Art and Design Association ,pp.29 -33 ,2020

人文社会科学部  教授 田中隆充   taktak@iwate-u.ac.jp