• クラウドファンディング『岩手大学航空研究会デコレ鳥人間コンテストへの挑戦』募集開...

クラウドファンディング『岩手大学航空研究会デコレ鳥人間コンテストへの挑戦』募集開始について

掲載日2021.6.11

クラファン用.jpg

岩手大学航空研究会デコレでは、令和4年7月の鳥人間コンテストの滑空機部門への出場に向けた人力飛行機制作に向けてクラウドファンディングの募集を開始しました。

今回の募集の目的は、鳥人間コンテスト参加に向けた機体のさらなる軽量化を実施し、琵琶湖の空を飛ぶことになります。

学生の活動へ温かいご支援を賜りますよう、また、本事業についての情報シェア・拡散にご協力賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

プロジェクトの詳細については、こちら(外部サイトへ接続)からご覧ください。

岩手大学基金室
019-621-6091   kikin@iwate-u.ac.jp