Super English, Step-Up English募集中!

掲載日2013.7.19

受講申込終了しました。次回は1月中旬募集開始です。
受付期間は7月22日から8月30日までです。

受講資格についてはこのホームページのSuper English, Step-Up Englishをよく読んでください。

注意:受講期間中に教育実習、インターンシップ等で1週間以上欠席があらかじめ見込まれる学生は受講資格がありません。また、申し込みの時点で以下の条件の順番で受講を優先します。優先順位が同じ場合には申し込みの早い順に優先します。
①交換留学希望者
②海外インターンシップ希望者および決定している学生
③大学が実施する短期研修参加予定者や希望者
④国際ボランティア等の海外研修参加予定者
⑤予定はないが英語力を伸ばしたい学生

Step-Up English受講者はWord Engineのカードを購入していただきます。詳細は別途連絡します。

受講申込用紙をダウンロードし、受講条件を理解した上で、必要事項を記入、署名して締め切りまでに国際課に提出してください。