[再掲]春の短期英語研修(フィリピン)説明会[締切間近]

掲載日2015.1. 5

締切直前につき再掲します。興味のある方は急ぎ国際課までお問い合わせください!

新規プログラム
全学部対象の春の英語研修プログラムに参加しませんか?
 フィリピンのデ・ラ・サル大学で3週間みっちり英語を勉強できるプログラムをスタートします。日本語ができる人たちがいないから、英語に浸りきることができます。所定のプログラムを修了したら岩手大学で単位が認定されます。
"英語が苦手だけどなんとかしたい"という人にこそ参加してほしいプログラムになっています。

関心のある方は、本ページから募集要項と参加申込書をダウンロードし、詳細を確認してください。
また、国際課窓口でも、募集要項の配布とともにプログラムの内容を説明します。
あなたが付き合ってきた英語の苦手意識とさよならできるチャンスです!