「岩手大学国際月間 - Iwate University International Month -」の 実施について(ご案内)

掲載日2017.10.30

「岩手大学国際月間 -Iwate University International Month-」の実施について(ご案内)

岩手大学では、学生・教職員及び一般市民の皆様に対し、国際理解力の増進と国際交流への関心度を向上させ、各事業の波及効果の上昇を図ることを目的に、毎年秋に「岩手大学国際月間-Iwate University International Month-」を開催しております。

海外派遣プログラムに参加した学生の体験談発表展示や報告会、国連UNHCR難民映画祭、協定大学の教員による英語での講演会等様々なイベントを集中的に開催します。

魅力いっぱいの各イベントに是非ご参加ください。

【期間】2017年11月1日(水)~11月30日(木)
【対象】本学学生・教職員および一般市民の皆様