Super/Step-Up English 参加者募集開始 (2020年後期)

掲載日2020.7. 7

2020年度後期のSuper English/Step-Up Englishの参加者募集を開始しました。

※Super English/Step-Up Englishとは?
近い将来、交換留学や海外研修を考えている在学生向けの英語強化コース(課外授業)です。オンライン教材とのコラボを強化し、英語力アップを目指します。Step-up Englishでは、TOEFLiBT受験に必要な英語の基礎力強化をメインに、Super Englishでは、実際にTOEFLiBTの受験を想定したスピーキング(英会話ではありません)やライティングの強化を行います。

参加を希望する学生は、ポスターに記載されている参加条件をよく読んで申し込みをしてください。
申込は国際課まで!

締め切り:8月31日 (先着順)

本件に関する問い合わせ先:
グローバル教育センター   尾中 夏美   onaka@iwate-u.ac.jp