【満員御礼】春の集中英語研修 on Campus!!(募集締め切りました)

掲載日2021.2. 4

「春の集中英語研修 on Campus!!」は受付期間を2月26日(金)までとしていましたが、既に満員となりましたので、締切とさせていただきます。
お申込みを検討されていた方には、大変申し訳ございません。

いつもなら3月は格安のフィリピン英語研修に行って英語力アップができたのに...と悔しい思いをしているあなたへ!そんな学生の為に英語ネイティブの先生による、集中英語研修を学内・対面で実施することにしました。Reading, Writing, Speaking, Listeningの4技能のトレーニングに加えて、これらを統合した「使える英語」の練習と、出される課題や個々人の弱点克服を支援する個別指導付きの研修です。

スケジュールと募集概要
研修期間:3月15日(月)~19日(金)
授業時間:8:30~15:00
研修会場:後日参加者に通知