岩手大学次世代アグリイノベーション研究センターでは、一般・高校生向けセミナー(第11回)を開催します。
なお、本セミナーは今後も順次開催します。ぜひ、ご参加ください。
講 師:食と生活部門 袁 春紅 (農学部 教授)
演 題:「食としての水産物の多様性と健康機能性」
17:00~18:00、岩手大学農学部ぽらんホール(対面)【農学部5号館(B07)】での開催です。
開催方法:対面・オンライン(Zoom)併用
対 象:地域の皆さま、高校生の皆さま(ご家族の皆さまも歓迎です)
申込方法:事前申込制 次のURLからお申し込みください。
https://forms.gle/CB8EdhjfKrENMGrz6
(申込締切:2023年5月23日(火))
当ウェブサイトは、利便性、品質維持・向上を目的に、Cookieを使用しております。
詳しくは、クッキーポリシーをご参照ください。
Cookieの利用に同意頂ける場合は、「同意する」ボタンを押してください。クッキーポリシーはこちら